江苏大学技术合同审批程序

发布时间:2012-06-11
一、项目负责人按江苏大学技术合同管理办法有关规定,认真填写合同书(一式四份)和江苏大学技术合同审批表(一式一份)。
二、项目负责人将填写完整的合同文本,连同江苏大学技术合同审批表送交本单位负责人或委托代理人进行初步审查。审查合格后,本单位负责人委或托代理人在合同审批表的相应栏内签章。
三、上述手续完备之后,项目负责人将合同书和审批表一起提交科技处科技协作科审核。科技协作科审核人在审批表上签署意见,重大项目(50万以上)须报请校主管领导批准。
经科技协作科审核或校主管领导批准后,由学校科技协作科专人负责盖章。技术合同盖江苏大学技术合同专用章和校法定委托代理人的签名章。双方签订合同的手续完备后,项目负责人交合同书原件两份至学校科技协作科,并进行登记、编号、统一归档管理。
四、首批经费到帐后,按照学校有关政策办理入帐手续同时缴纳印花税和合同登记费。
五、合同书中若存在以下问题,科技协作科有权拒绝用章:
1
、合同审批表内学院和项目负责人签字手续不全的技术合同书;
2
、违反有关法律、法规或损害学校合法权益的技术合同书;
3
、缺少主要条款或主要条款约定不明的合同书;
4
、空白合同书;
5
、存在其它问题的技术合同书。
六、《科技协作项目与经费分配管理办法》尚未出台、审核、备案的各学院(处、所),该单位科研人员所签定合同暂不受理。