新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

第一届知识产权国际论坛邀请函

发布时间:2013-10-28
 

尊敬的专家学者:

您好!

为了提高企业核心竞争力,推动地区经济转型与升级,密切政、学、产的联系,加强世界各地区经济合作与学术交流,江苏大学将于20131129举办第一届知识产权国际论坛。

本届论坛的主题是“知识产权与创新发展”,并将设立“专利运营”,“知识产权与产业发展”,“知识产权与企业创新”,“专利信息利用”等四个分论坛,届时将邀请来自欧美日韩等国的专家发表主题演讲。

我们热诚邀请您出席论坛并作演讲,如您对论坛感兴趣,请发回执函至:zscq@ujs.edu.cn 报名,我们将恭候您的光临!

                       江苏大学

                         20131020
论文提交注意事项

1.请于11月15前回复论坛回执表至邮箱zscq@ujs.edu.cn

2.与会人员的交通费、住宿费自理;提交论文人员,免费提供午餐与晚餐。

3.论文以论坛主题和分论坛议题为主要内容,论文应具有理论前瞻性和重要现实意义。论文字数5000-10000字,中英文均可;摘要500字左右,需提供英文摘要,论文请投至邮箱zscq@ujs.edu.cn

4.请确保论文内容的真实性、客观性及原创性,勿涉及保密内容。审稿专家组保留对论文进行文字加工及必要删改的权利。

5.会议论文将集结出版,并根据论文完成质量选择发表在国内外核心期刊与网络媒体上,均享受学术成果待遇。

6.请做发言的嘉宾积极投稿,英文论文优先。

7.会议发言用英文或中文,PPT一律使用英文,请于1118前提交论文全文与英文PPT;大会主题报告30分钟/人,小组专题发言15分钟/人。

8. 联系方式
   址:江苏镇江市学府路301号 邮编:212013,邮箱:
zscq@ujs.edu.cn

江苏大学江苏省知识产权研究中心

9.联系人:马昕晨(电话:18796017069  邮箱: 871789287@qq.com);

龙兴乐(电话:18796089756  邮箱:longxingle@163.com)

------------------------------------------------------------回执表

  

   

学术职务

行政职务

单位名称

固定电话

   

电子邮箱

邮政编码

通讯地址