新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于举办企业融资上市知识产权实务研修班通知

发布时间:2014-10-21
 

各有关单位:

为落实国家知识产权战略,促进知识产权保护和运用,充分发挥知识产权在企业融资上市中的作用与价值实现,现委托国家知识产权培训江苏大学基地于20141024-25日举办企业融资上市知识产权实务研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训目标

通过培训,使学员增强企业融资上市时知识产权规划与布局的意识,了解以上市为目标的企业知识产权策划与管理,掌握上市企业的知识产权风险管控与应对技巧。

二、培训对象

拟上市或已上市企业知识产权工作者、法务人员,中介服务机构人员及其他相关人员,本期培训班限额50人。

三、培训时间及地点

培训时间:20141024-25

培训地点:江苏省知识产权局18楼教室(地址:江苏省南京市中山北路49号机械大厦)


四、课程设置

日期

时间

课程名称

讲授人

24

9:00-11:30

企业知识产权运营及企业上市体系设计

深圳市智汇远见知识产权管理有限公司/李俊总裁

13:30-16:30

企业IPO中知识产权风险评议实务

金杜律师事务所/魏子熙律师

25

9:00 -11:30

上市公司知识产权规划及无形资产经营

中国政法大学/蔡吉祥教授

 

五、有关事项

(一)本期培训为公益培训,不收取培训费用;

(二)全程参加培训的学员,由国家知识产权培训(江苏)基地—江苏大学颁发培训合格证书。

(三)请于1022日前将报名表通过电子邮件发送到培训基地邮箱:jsiprc@163.com,联系人:   环 (0511-88786433  13952880980)。

江苏省知识产权局

20141020