新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

第二届镇江市大学生知识产权知识竞赛决赛将于4月22日在我校举行

发布时间:2017-04-17
    为进一步推动知识产权知识普及,弘扬尊重知识的知识产权文化观念,激发大学生的创新热情,由镇江市知识产权局、共青团镇江市委主办,江苏大学江苏省知识产权研究中心、中国(镇江)知识产权维权援助中心承办的第二届镇江市大学生知识产权知识竞赛决赛将于4月22日下午三点在我校小礼堂举办。
    本次活动的主题是“知识产权竞争未来”,来自江苏大学、江苏科技大学、江苏农林职业技术学院、江苏航空职业技术学院、江苏省交通技师学院、镇江技师学院、金山职业技术学院等七所高校的八支代表队进行现场比拼。
    比赛设有“个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题”四大模块,通过整场比赛最终得分,评出一、二、三等奖,并颁发证书与奖金。届时欢迎我校广大师生前往观赛。