新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

2017年第五届三江知识产权国际论坛邀请函

发布时间:2017-06-14
 

三江知识产权国际论坛是知识产权领域知名的国际交流平台,在江苏省知识产权局的支持和指导下已成功举办四届,每届300余位国内外专家齐聚一堂,讨论热烈, ,观点碰撞、精彩纷呈。论坛旨在充分发挥知识产权激励创新作用,着眼经济社会发展的热点和难点,构筑国际交流平台,为知识产权推动创新驱动战略的深入实施与可持续发展提供智库科学建议。

第五届三江知识产权国际论坛主题为“ 创新质量与知识产权新供给”。面对我国经济转型升级的要求,知识产权制度本身也需要从“创新驱动发展”与“供给侧结构改革”的战略角度出发,提高知识产权本身的质量,保证知识产权强国建设下的高质量创新供给。本次论坛旨在透过创新评价看知识产权强国发展,以创造知识产权新供给来提升创新成效。

 诚邀海内外的专家学者、相关企业、金融机构以及业界同仁参与此次盛会,分享与主题相关的最新研究成果和观点,旨在推动知识产权促进创新发展!

一、论坛主题、时间、地点

主题:创新质量与知识产权新供给

时间:2017  623

地点:镇江九华锦江国际酒店

二、论坛组织

指导单位:国家知识产权局

                    江苏省知识产权局

主办单位:江苏大学

中国专利保护协会

支持单位:镇江市科技局(知识产权局)

承办单位:江苏省知识产权研究中心

江苏汇智知识产权服务有限公司

镇江市知识产权保护协会

三、论坛日程(实时更新)

 

四、联系方式

联系人:张女士   0511-88786433-802613815179536

  jsdxsjlt@vip.126.com

三江知识产权国际论坛组委会

江苏省知识产权研究中心

2017512

注意事项

1. 请您于618前论坛回执发至邮箱jsdxsjlt@vip.126.com,以便发送论坛最新通知。

2. 论坛报到时间为2017622(周四)下午,报到地点镇江九华锦江国际酒店。

3. 住宿者请提前预定镇江九华锦江国际酒店,说明三江论坛订房,享受论坛协议价格,客房预订电话:15952801418(周经理)

4. 联系人:张女士 ,联系电话:0511-88786433-8026 13815179536

传真:0511-88795397 
邮箱:jsdxsjlt@vip.126.com

-----------------------------    ----------------------------

  

   

单位名称

工作部门

职称或职务

固定电话

   

电子邮箱