新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

机关知识产权中心党支部集中学习十九大报告的解读

发布时间:2017-11-17
    20171115日下午,江苏大学机关知识产权中心党支部组织全体党员集中学习十九大报告的解读,会议由李丹副主任主持。

会上全体党员观看了由中央党校辛鸣教授做的关于十九大报告解读的视频,主题为加快建设创新性国家,辛鸣教授指出更高水平更高质量的发展来自科技创新,我们不仅需要脚踏实地将当前的基础研究做好,更要具有前瞻性的思考,即对于未来的任务和目的思考,才能建设好创新国家。同时,辛鸣教授指出我们要真正把十九大精神学习好、领会好、贯彻好,把它变成中国社会切实行动的指引,一系列的战略部署就会成为现实。他特别强调,我们站在新的起点,面临新的挑战,要真正发扬十九大明确提出的永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,这是至关重要的。

李丹副主任指出十九大报告令人感受到前所未有的责任感和使命感,其中科技创新与我们从事知识产权工作的人员息息相关,要将十九大精神落实到实际工作中,把工作做得更精更细,更富有创造性,为创新型国家建设贡献智慧和力量。

会后,党员们纷纷表示,在今后的工作中,一定立足岗位,努力做好本职工作,发扬工匠精神,为加快建设知识产权强国而奋斗。