新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

省农业科学院调研江苏大学知识产权工作

发布时间:2017-11-28

        11月27日下午,省农业科学院沈建新副院长带队调研江苏大学知识产权和技术转移工作,知识产权研究中心唐恒主任、校科技处汪若尘副处长作为部门代表介绍了江苏大学的相关工作情况。

 


        首先,唐恒主任介绍了江苏大学的知识产权工作历史和特色,重点介绍了以省知识产权研究中心牵头的江苏大学知识产权“产学研用”模式,支持了江苏大学的学科建设,推动了省级和国家标准《企业知识产权管理规范》的出台,以国家知识产权培训(江苏大学)基地为依托开展了以企业为目标的知识产权培训体系,成立了以专利运营为目标的江苏汇智知识产权服务有限公司,获得了财政部的专利运营股权投资基金。形成了专业化队伍、专业化服务产品和良好的社会口碑。沈院长就专利运营模式,基金建立等进行了深入的交流。
       会后,双方也约定将持续该该领域进行沟通交流。