新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

机关知识产权中心党支部组织全体党员学习例会

发布时间:2017-12-07
        2017126日下午,江苏大学机关知识产权中心党支部组织党员集中学习例会,全体党员积极学习十九大报告,会议由李丹副主任主持。

全体党员首先学习了关于十九大报告的两个问答,分别为“如何理解中国特色社会主义进入了新时代”以及“如何加快建设创新型国家”,会上,同志们专注聆听、认真记录,深刻领会报告内容。

随后,全体党员就省委书记李强同志关于“学习打造江苏发展的主引擎”的分析报告进行了学习讨论,报告指出,在贯彻实施国家创新驱动发展战略纲要、推动科技强省建设过程中,要体现江苏“高度”,形成江苏“标志”,作出江苏“示范”。要把握科技强省建设的工作取向,一是有限目标、重点突破。二是整合资源、联动推进。三是舍得投入、持续用劲。

学习讨论中,党员积极参与,气氛热烈,结合产业研究院和产业技术联盟,讨论了江苏省的科研创新工作,国外的创新案例和行车的原因,创新资源整合的重要性,创新投资的实施等。

大家纷纷表示要不忘初心,砥砺奋进,紧密结合当前实际,找到工作的结合点、切入点,科学谋划好下一阶段工作。