新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于举办创新创业人才知识产权培训班的通知

发布时间:2017-12-15
 各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实国家创新驱动战略,进一步发挥知识产权在创新创业中作用,促进技术创新与转移,激发创业热情,受国家知识产权局人事司委托,江苏省知识产权研究中心、江苏大学国家知识产权培训基地将于20171226-29日在镇江举办创新创业人才知识产权培训班。

一、培训对象

政府机构、企事业单位、服务机构从事创新创业工作的相关人员,含研发人员、科技管理人员、知识产权管理人员等,本期共90

二、培训时间及地点

培训时间:20171226-29

培训地点:镇江锦绣皇宫酒店

请参训学员于1226日下午1500-20:00在镇江锦绣皇宫酒店一楼大厅报到。

三、培训内容

知识产权与产业发展、创新创业中的专利挖掘和布局、知识产权的融资实务、创新创业中的风险评估与防范以及知识产权创新创业实践。

四、注意事项

1. 本期培训费用由国家知识产权局承担,往返差旅费及市内交通费等费用由学员自理。

2. 请参训学员于1221日前将回执(见附件1)以电子邮件发送到江苏大学国家知识产权培训基地。邮箱:jsiprc@163.com ,联系人: 张羽洁(0511-88786433-8026 13815179536 )。

3. 全程参加培训的学员,由国家知识产权培训(江苏)基地—江苏大学颁发培训合格证书。

附件:1. 参训回执

          2. 乘车路线介绍

江苏省知识产权研究中心

国家知识产权培训(江苏)基地-江苏大学    

20171215
附件1

创新创业人才知识产权培训回执

姓名

性别

单位

职务

手机

是否住宿

附件2

乘车路线

镇江锦绣皇宫酒店地址:镇江市学府路87号,联系电话:0511-85985555

一、南京禄口机场—锦绣皇宫

南京禄口机场—镇江火车站南广场(机场大巴)—锦绣皇宫

二、镇江火车站南广场—锦绣皇宫

1.公交:19D128路车,丹徒区人民医院站,对面即锦绣皇宫。

2.出租车:大概25元可到锦绣皇宫。

三、镇江火车站北广场—锦绣皇宫

1.公交:K201,328路车,丹徒区人民医院站,对面即锦绣皇宫。

2.出租车:大概25元可到锦绣皇宫。

四、镇江火车南站—锦绣皇宫

1.公交:208,202路车,丹徒区人民医院站,对面即锦绣皇宫。

2.出租车:大概30元可到锦绣皇宫。

注:丹徒区人民医院站距离锦绣皇宫大酒店110米。

关于举办创新创业人才知识产权培训班的通知