新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

韩奎国老师受邀主讲《企业商标管理规范》,助力企业贯标管理

发布时间:2018-09-26

近日,南京市工商局组织的《企业商标管理规范》贯标辅导培训班在南京工商干部管理学院顺利开展。来自南京市工商局行政人员、企业商标品牌管理的主要负责人员80余人参加了此次培训。为给全体学员带来高质量的教学,会议特邀请了江苏省知识产权研究中心副主任、江苏汇智知识产权服务有限公司总经理韩奎国先生做主讲老师。

培训会上,韩奎国老师对《企业商标管理规范》的执行标准进行了详细解读,重点介绍了企业商标管理的总体要求以及商标管理职责,并且韩老师结合具体的程序和表格介绍了如何在企业贯彻商标管理规范。

参会学员纷纷表示通过学习全面收获贯标精髓,认识到商标知识产权贯标的重要作用及深刻意义,要按照《企业商标管理规范》的内容和要求积极申请,通过贯标工作建立健全商标管理规范的体系,提升商标品牌管理能力和水平,通过对贯标的执行落地,切实提升企业的核心竞争力。