新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于举办专利运营培训班的通知

发布时间:2018-11-08
 各有关单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,推动知识产权运营服务体系建设,促进知识产权转化运用,培养专业化的知识产权运营人才,受国家知识产权局人事司委托,江苏省知识产权研究中心、江苏大学国家知识产权培训基地定于1121日—23日在镇江市举办专利运营培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训目标

通过培训,使学员了解知识产权运营模式,掌握专利运营策略与合同谈判技巧,具备专利技术筛选与市场分析能力。

二、培训对象

培训对象包括知识产权运营试点单位人员、知识产权服务机构人员,企事业单位知识产权管理人员等,本次培训班计划招收学员60人,报满为止

三、时间地点

时间:1121日—23日,23日下午离会;

地点:镇江明都大饭店。请参训学员于21日下午15:00-19:00在镇江明都大饭店一楼大厅报到。

四、培训内容

高价值专利的筛选与布局、专利运营实务及案例分享、专利技术的商业评估与市场分析、专利技术合同谈判等。

五、其他事项

1.请参训学员于1113日前将回执(见附件1)发送到邮箱:jsiprc@163.com

2.本期培训不收食宿费、培训费。学员往返差旅费及市内交通费自理。

3.全程参加培训的学员,由国家知识产权培训(江苏)基地—江苏大学颁发培训合格证书。

4.本期培训班由国家专利运营试点单位—江苏汇智知识产权服务有限公司协办。

联系人:

国家知识产权(江苏)培训基地-江苏大学

     张羽洁: 0511-88786433-8026 13815179536

附件:1.参训回执

        2.乘车路线

                        江苏省知识产权研究中心

      国家知识产权培训(江苏)基地-江苏大学

2018112


附件1

 

附件2

乘车路线

镇江明都大饭店位于镇江市丁卯智慧大道470号,距离镇江站13.4公里,距离镇江南站12.4公里,打车约20分钟,费用为40元左右。如果是飞机到南京禄口机场,可乘机场大巴到镇江站。