新闻公告
当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心新闻

江苏大学举办专利运营培训班

发布时间:2018-11-28

为了提高企业知识产权运营水平,促进企业快速发展,1121-1123日,由国家知识产权局主办,江苏省知识产权研究中心、国家知识产权培训(江苏)基地-江苏大学承办的专利运营培训班在江苏镇江成功举办。江苏省科技创新协会会长朱宇、江苏省知识产权研究中心主任唐恒等领导出席开班仪式,来自江苏光普太阳能工业有限公司、上海市协力(南京)律师事务所等多家企业及知识产权服务机构从事知识产权相关工作共60余人参加了此次培训。

围绕高价值专利的筛选与布局、专利运营实务、专利技术的商业评估与市场分析、专利技术合同谈判技巧”等主题,江苏省科技创新协会会长朱宇、江苏省知识产权研究中心主任唐恒、上海盛知华知识产权服务有限公司副总经理胡炜、深圳市华夏泰和科技有限公司联合创始人深圳总裁李俊等专家分别进行了精彩的授课。

本次培训是以提升企业高价值专利培育能力和知识产权运营能力为目标,通过三天的培训,搭建了企业与知识产权运营服务机构交流的平台,为企业形成自主创新的机制和环境、进行专利许可转让等提供了指导。