当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

专利管理系统试用通知

发布者: [发表时间]:2012-02-27 [来源]: [浏览次数]:

为了规范学校专利管理工作,提高专利代理服务水平,知识产权研究中心组织开发了专利管理系统,该系统能对发明人提交专利、专利代理流程和年费提醒等全环节进行管理。该系统目前已经上线,请各位发明人通过专利管理系统提交专利申请。

目前系统已完成初步的功能,后续将陆续开通与发明人的交互模块等相关功能模块,以便更好的为发明人提供服务。

专利申请流程如下:

附:专利管理系统使用说明

1. 用户登录

专利管理系统可以通过两种方式登录:

A. 通过信息门户网,操作如图1

图1

B. 通过知识产权中心网站,操作如图2

图2

C. 通过网址jsiprc.ujs.edu.cn/pms或www.jsiprc.cn/pms(在校外访问会比较快),操作如图3

图3

初次登录需要填写基本信息,此处信息后期会用到,请一定如实填写,界面如图4

图4

2. 提交专利申请

操作见图5

图5

查看提交的信息,跟踪专利代理状态,如图6所示

图6

专利详细信息如图7所示