当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

2012年南通市《企业知识产权管理规范》培训班开班

发布者: [发表时间]:2012-05-15 [来源]: [浏览次数]:

2012年5月10日,由南通市知识产权局与江苏省知识产权研究中心联合举办的2012年南通市《企业知识产权管理规范》培训班在南通科技园顺利开班。2012年南通市知识产权管理规范申报企业的分管领导及从事知识产权管理规范的相关工作人员、各县(市)知识产权局、开发区经发局、苏通产业园分管领导及相关科室领导、各知识产权中介服务机构共280人参加了此次培训。

此次培训班共四天,全部由江苏省知识产权研究中心师资团队授课,课程包括《企业知识产权管理规范》内容解读、管理体系与管理手册编制辅导、贯标的组织与实施辅导、贯标内部控制制度编制辅导、研发、采购、销售、生产知识产权控制程序及表单实施辅导、专利检索与分析、企业知识产权管理贯标诊断与内审辅导、贯标绩效评价与案例分析,课程结束后,市知识产权局还将组织结业考试。

目前,5月10、11日两天的课程已顺利结束,另两天的课程将于17日、18日举行。学员们纷纷表示,为期四天的培训,能系统学习贯标相关知识,且相关授课能很好结合企业实际,对于贯标工作的开展意义重大。