当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

江苏大学国家知识产权培训基地线上培训管理系统助力我校大学生知识产权竞赛

发布者: [发表时间]:2019-03-19 [来源]: [浏览次数]:

3月17日,我校第一届大学生知识产权竞赛初赛在计算机中心顺利进行。依托江苏大学国家知识产权培训基地线上培训管理系统,340名参赛选手通过在线考试的方式,参加了初赛预选,一人一卷,确保考试的公平、高效。

江大基地线上培训管理系统于2018年正式上线,该系统具有在线报名、在线学习以及在线考试三大功能,实现了师资库、学员库、知识产权习题库、知识产权案例库、企业知识产权样本库等五库资源集成共享。该系统可通过对学员相关信息的大数据分析,为培训班前期社会需求调查提供建议,为课程体系的完善与改进提供参考。江大基地线上培训管理系统是江大基地在“互联网+”时代的一次管理升级,旨在通过互联网实现培训资源的共享与大数据分析,进一步提高管理效率和提升培训质量,为新时代江苏大学国家知识产权培训基地培训工作的高质量发展提供有力支撑。