当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

唐恒教授团队在国家重点研发计划项目启动暨实施方案咨询会上做工作汇报

发布者: [发表时间]:2020-09-25 [来源]: [浏览次数]:

2020年9月25日,国家重点研发计划“基于人工智能技术的创新创业服务技术集成研发与应用示范”项目启动暨实施方案咨询会在北京西苑饭店召开。本次国家重点研发计划项目由北京交通大学牵头,江苏大学、北京交通大学、北京北航天汇科技孵化器有限公司、北京大有中城科技有限公司、政和科技股份有限公司分别为子课题负责单位。出席本次会议的有来自科技部高新司、科技部高技术中心、科技部技术研究发展中心等机构的多位专家。

唐恒教授、孙莹琳博士作为江苏大学的团队代表出席本次会议。会上,唐恒教授作为课题一的负责人,对课题一的实施方案、进展情况及后续工作计划做出精彩汇报。这是我国创新创业理论研究,特别是知识产权支撑创新创业实践的重要探索,也是江苏大学知识产权学院致力打造的“产-学-研-用” 一体化发展模式的重要体现。