当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

学院领导赴南京理工大学知识产权学院调研

发布者: [发表时间]:2020-10-10 [来源]: [浏览次数]:

109日上午,学院院长唐恒带队一行6人赴南京理工大学知识产权学院调研学习。

南京理工大学知识产权学院院长戚湧主持座谈会。戚湧院长介绍了南京理工大学知识产权学院的发展历程和基本现状,详细解读了学院在顶层设计、学科专业、科学研究、师资队伍、人才培养、社会影响等六个方面取得的成绩和形成的特色,还立足建设世界一流知识产权学院为方向介绍了未来六大发展规划。

随后,唐恒院长简要介绍了江苏大学知识产权学院的基本情况,重点围绕二级学院发展、师资队伍建设、人才培养、教学科研、专利管理、党建工作等问题深入探讨交流。戚湧院长及其他领导也就各自分管工作进行详细解释,耐心回答调研队伍提出的问题。

最后,唐院长表示,本次调研收获颇丰,双方未来要继续在人才培养、师资建设、科学研究等方面加强合作交流。