学院召开筑牢校园安全管理防线工作会议

发布者: [发表时间]:2020-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月19日上午,学院在老图书馆五楼会议室召开筑牢校园安全管理防线工作会议,会议由李丹书记主持,相关科室负责人及教职工代表参加本次会议。

会上,李丹书记传达了学校校园安全管理工作会议精神,详细解读目前校园中学生管理中存在的各种安全隐患及防范措施。李书记指出,安全问题是学校建设发展的基石,要时刻绷紧安全管理这根弦,将学生生命财产安全放在各项工作的首位,切实履行安全主体责任,筑牢校园安全管理防线。李书记强调,学院管理人员和专任教师都要积极参与到安全管理中来,要夯实部门和教师责任,围绕学生所想、所需来打造学院安全防线,不断完善学院安全管理制度和防范,提高学生安全防范意识,强化学生安全防范能力,着力构建安全和谐美丽的校园环境。最后,参会人员也就如何加强学院安全管理各抒己见。

通过本次会议提高学院教师的安全管理意识,有利于助力学校织牢织密安全防护网,为充分保障学生生命财产安全。