当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

学院直属党支部理论学习中心组开展《条例》《规定》学习

发布者: [发表时间]:2020-10-24 [来源]: [浏览次数]:

1022日下午,知识产权学院直属党支部理论学习中心组成员认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例和《江苏大学基层党组织选举工作规定》,会议由李丹书记主持。

按照校党委组织部《关于深入学习宣传贯彻<中国共产党基层组织选举工作条例>的通知》要求,李丹书记逐字逐句领学,认真学习《条例》和《规定》,并且重点将与学院直属党支部工作相关部分进行重点讲解,杜绝走过场、做面子,要求每位中心组成员都要将基层党组织选举工作具体要求和操作办法烂熟于心,真正成为此项工作的行家里手。李丹书记还强调,中心组成员要认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,高度重视基层党组织选举工作的重要意义,规范基层党组织选举,增强组织力和活力,将各项规定要求落到实处。

中心组其他成员积极进行交流探讨,将学习活动推向深入,为学院党支部发展奠定坚实基础。