当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

中共江苏大学知识产权学院直属支部委员会组建选举党员大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2020-11-20 [来源]: [浏览次数]:

11月4日,中共江苏大学知识产权学院直属支部委员会组建选举党员大会在知识产权学院会议室召开,校党委常委、副校长丁建宁、校换届选举工作督导员顾志伟出席党员大会,会议由李丹书记主持,学院全体党员参加会议。

李丹书记宣布组建选举党员大会开始,全体人员昂首站立高唱国歌。大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》以及《江苏大学基层党组织选举工作规定》的程序,全体党员举手表决通过《江苏大学知识产权学院直属党支部委员会选举办法(草案)》,通过计票人和监票人名单,全体教职工党员按投票规则认真填写投票,投出神圣而庄严的一票,选举产生了新一届知识产权学院直属党支部委员会委员李丹、赵观兵、唐恒、梁迎春、韩奎国5名同志当选大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

大会结束后,召开了知识产权学院直属支部第一届委员会第一次会议,经过无记名投票选举,李丹当选知识产权学院直属党支部书记,唐恒当选知识产权学院直属党支部副书记。会上李丹书记代表新一届委员会表态,在今后的工作中,要充分党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,带领大家坚定发展信心、顽强拼搏,为学院事业发展保驾护航。