当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文

校纪委夏民副书记应邀来我院座谈指导工作

发布者: [发表时间]:2020-12-18 [来源]: [浏览次数]:

1216下午纪委夏民副书记应邀来我院座谈指导工作。会议由李丹书记主持,在校院领导及各科室负责人参加座谈

唐恒介绍了知识产权学院的发展历程、机构设置、产学研用一体化工作体系以及江苏汇智知识产权服务有限公司、新结构经济学知识产权研究院的建设发展情况,着重介绍了学院的特色亮点工作。

李丹从加强组织领导、加强教育引导、加强制度建设、加强纪律建设和作风建设等方面详细汇报了学院党风廉政建设主体责任落实情况,结合工作实际,重点介绍了廉政风险点排查和防控措施以及防控成效情况,总结了目前工作存在的不足和今后改进措施。

夏民对学院的事业发展和党风廉政建设等相关工作给予了高度肯定。他指出,作为江苏省第二家独立运行的知识产权学院,发展成就有目共睹,学院由中心转为二级学院以后,已初步构建二级学院运行模式,加强党的建设,开展特色党建活动,已初见成效。但学院要取得事业大发展,要加强党的建设,要围绕业务抓党建,抓好党建促业务,切实履行好全面从严治党主体责任、书记第一责任人和领导干部“一岗双责”责任,要牢记“权为党所赋、权为民所用、权为责所尽、权为法所限”,要严把“六个关”,用高质量党建推动知识产权事业高质量发展。

最后知识产权学院班子又就个性化问题进进行了咨询,夏书记进行了专业的指导。