当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于核对2012年度知识产权工作量的通知

发布者: [发表时间]:2012-12-12 [来源]: [浏览次数]:

全校各单位:

根据江大校[2009296号文件和两个补充文件有关精神, 2012年(201211日到20121130日)我校通过知识产权研究中心完成的专利申请和授权的、计算机软件著作权整理后挂在江苏省知识产权研究中心网站,请各位老师整理核对自己的知识产权成果,特别是“所属学院”、“发明人”栏(请勿改变原序号及其他内容),有变动的,请在备注栏注明。每项专利确定一个发明人计算科研工作量,软件著作权自行确定所属学院和一个完成人。核对后反馈给学院科研秘书或部门管理员,最后由他们统一汇总到知识产权研究中心(地址:老图书馆503E-mailzscq@ujs.edu.cn)。有遗漏的,由学院科研秘书或部门管理员汇总后,到知识产权研究中心统一复核;部分老师自行申报需要补充的,向学院提供证明材料后,由学院统一汇总,并将证明材料交到到知识产权研究中心复核。所有专利反馈信息请以学院为单位统一汇总到知识产权研究中心。

汇总到知识产权研究中心截止时间:20121214日。

补充核对时间:20121218日。

注:1.一项专利只算一次,请勿几位发明人同时统计;

2. 申请的工作量以申请日为准,授权工作量以授权通知书发文日为准;2011年已核算过工作量的专利,不再重复计算;

3. 部分老师自行申报的证明材料为:申请工作量需要受理通知书和国家知识产权局申请费缴费收据复印件;授权工作量需要授权通知书和国家知识产权局申请费缴费收据复印件,或专利证书的复印件(江苏大学为第一专利权人的需要原件)。

为了提高核对工作的效率,请各科研秘书或部门管理员务必按要求做好查重、统计、汇总工作。

联系人:胡峻 88795397 ,王浩 88787728

E-mailzscq@ujs.edu.cn

                                        江苏省知识产权中心

2012专利(申请)工作量

2012专利授权工作量

2012年计算机软件登记