当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于举办企业知识产权管理培训班的通知

发布者: [发表时间]:2012-12-17 [来源]: [浏览次数]:

各有关单位:

为贯彻实施江苏省地方标准《企业知识产权管理规范》,规范研究开发过程的知识产权管理,提高企业知识产权管理人员的能力,江苏省知识产权研究中心定于20121221日在南京举办企业知识产权管理贯标培训班。

一、培训内容

研究开发中的知识产权管理。由知名律师李立秋讲解研发流程与知识产权管理融合的问题,重点包括:研发过程中专利挖掘、专利布局,合作研发中的知识产权权属规定,不同类型企业研发过程中知识产权管理重点等。通过详实的案例讲解企业如何实现百件到千件专利的跃升,如何通过国内外专利布局抢占市场先机,如何提升知识产权在研发中的地位等。

二、培训对象

企事业单位知识产权管理人员、研发人员和其他对知识产权管理感兴趣的人员。培训班名额50人。

三、报到时间及地点

(一)报到时间:122113:30-14:00

(二)报到地点:江苏省知识产权局18楼教室(地址:江苏省南京市中山北路49号机械大厦);

四、培训时间及地点

(一)培训时间:

1. 14:00-16:30 主题讲座:研究开发中的知识产权管理;

2. 16:30-17:00 现场讨论。

(二)培训地点:

江苏省知识产权局18楼教室(地址:江苏省南京市中山北路49号机械大厦)。

五、有关事项

(一)参训学员的食宿自理,不收取培训费用;

(二)请于1220日前将报名表通过电子邮件发送到江苏省知识产权研究中心。

附件:企业知识产权管理培训班学员报名表

20121217

联系人:江苏省知识产权研究中心

何老师 手机:15952807506

韩老师 手机:15252916966

话:0511-88795397

箱:jsiprc@163.com