当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

国家知识产权局专利审查员招聘通知

发布者: [发表时间]:2011-09-23 [来源]: [浏览次数]:

国家知识产权局是国务院主管全国专利工作和统筹协调涉外知识产权事宜的直属机构,专利审查协作北京中心、江苏中心、广东中心是国家知识产权局专利局的直属事业单位,承担专利申请的审查等工作。秉承国家知识产权局“公正高效、严谨求实、和谐进取”的核心价值观,为员工提供良好的学习培训机会和福利待遇,为员工构建良好的工作环境和文化氛围。

北京中心、江苏中心、广东中心2011年至2012年面向社会公开招聘专利审查员1700余名。

我们热忱欢迎有学、有识、有志之士积极加入,为我国知识产权事业的发展做出贡献。

详情请访问:http://www.patentexam.com.cn/zhaopin2011-2012/chengpinyingcai.html