当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

江苏大学知识产权学院招聘

发布者: [发表时间]:2020-06-29 [来源]: [浏览次数]:

江苏大学知识产权学院是江苏第2家独立设置的知识产权学院。学院统筹江苏省知识产权研究中心、新结构经济学知识产权研究院二个省级人文研究平台,打造我国高层次复合型知识产权人才培养基地,全面支撑我国知识产权强国建设发展。

学院拥有专兼职教师100余人,专任教师中国家知识产权领军人才1人,国家局知识产权库专家1人,国家百千万百名高层次人才1人,全国专利信息实务人才9人,江苏省中青年突出贡献专家1人,江苏省领军人才5人,江苏省骨干人才11人,承担国家级、省部级项目70多项,出版学术著作9部,发表学术论文60余篇,研究成果获江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖等奖项10余项。

江苏大学知识产权学院将按照“科学规划、开放创新、融合发展”的原则,深化“产、学、研、用”一体化工作模式在人才培养中的有效运用,创新人才培养模式,为知识产权强国建设和经济的高质量发展提供更加有力的人才保障与支持。

根据发展需要,现面向社会公开招聘英才,公告如下:

招聘条件

学历学位要求:

博士研究生

年龄要求:

博士35周岁及以下,副高40周岁及以下。QS200强博士、出站博士后等高层次人才可适当放宽5周岁。

专业要求:

管理科学与工程、经济学类、金融学类、民商法学(知识产权法)

引进待遇

人才类型1

海外知名高校博士或具有海外著名高校、科研机构等博士后研究经历,并取得相当于我校教授评审条件中的科研业绩。

引进待遇:

提供购房补贴35万元,科研启动费40万元,全职各类薪酬福利待遇22万元以上(税前)。

 

人才类型2

海外知名高校博士或具有海外著名高校、科研机构等博士后研究经历,并取得相当于我校副教授评审条件中的科研业绩;国内特别优秀的博士或博士后。

引进待遇:

提供购房补贴20万元,科研启动费7万元,人文社科减半,全职各类薪酬福利待遇18万元以上(税前)。

 

人才类型3

国内高校应届毕业博士或博士后。

引进待遇:

安家费13万元,全职各类薪酬福利待遇16万元以上(税前)

招聘联系

请将包含个人相关信息、学习及工作经历、取得成果或奖项等内容的个人简历投递至学院联系人邮箱。

联系人:王老师

联系电话:0511-88795397

邮箱:13952881949@126.com